• Triathle de Perpignan

4 jeunes pentathlètes du club de l'AUC ont fait le déplacement le week-end dernier au triathle de Perpignan.

Manon Fabry, notre représentante pupille réalise une très belle performance : 1er temps en natation avec un 42"5 au 50NL , elle réalise ensuite un très beau combiné qui lui permet de se hisser sur la deuxième marche du podium. cool Des résultats très prometteurs.

En catégorie poussine, Estelle Hébrard, pour sa première année de pentathlon, se classe . Excellent résultat avec un 42"4 au 50 NL et une très belle course combinée.

En catégorie poussins , Pierre Caillat et Mattéo Dagatti ont eu à coeur de prendre leur revanche après une natation un peu en dessous de leurs espérances. Mattéo réalise un très beau tir terminant à la 15è place alors que Pierre comblera une partie de son retard grâce à une course très engagée. Il termine 12è

Triathle de Perpignan

Félicitations à nos quatre jeunes qui ont su ne pas se laisser impressionner face au niveau très relevé de cette compétition ....yes

Un grand merci à Jean Paul Verney des Pennes Mirabeau pour le coaching ....