• Le club d'Aix en Provence, accompagné de tous ces bénévoles, organisait ce week-end le dernier tétrathlon avant le Championnat de France (6/7 juin à Perpignan)

4 jeunes licenciés au club de l'AUC étaient présents pour ce rendez-vous.

Jean Baptiste MOURCIA en catégorie minimes ainsi que Jessica MIRMONT, Léa BEAUPIN PORET et Laurine GENARD en catégorie cadettes.

Tétrathlon minimes cadets Aix en Provence

Après les épreuves d'escrime et de natation réalisées le samedi après midi, tous les athlètes et le staff de bénévoles étaient fin prêts pour l'épreuve de combiné.

Très belle organisation sur le site du Creps d'Aix en Provence malgré une chaleur écrasante.

Résultats: JB MOURCIA remporte la compétition cool

Jessica MIRMONT monte sur la deuxième marche du podium yes

Léa termine 6è et Laurine 9è

votre commentaire
  • Grand week-end de sport et d'amitié lors de ce premier championnat de France de Laser Run qui s'est déroulé à Perpignan sous un soleil digne du pays catalan.yes

Championnat de France de Laser Run

8 jeunes poussins poussines ont représenté les couleurs de l'AUC ainsi qu'un garçon minime et une femme cat vétéran.

Beaucoup de stress lors de la première journée De plus les conditions météo très venteuses ont déstabilisé nos jeunes pousses lors de l'épreuve de tir. Mais ils se sont tous battus jusqu'au bout de la ligne d'arrivée malgré beaucoup de déception pour certains.Championnat de France de Laser Run Championnat de France de Laser Run

Championnat de France de Laser Run Championnat de France de Laser Run Championnat de France de Laser Run

En catégorie poussines : Estelle HEBRARD prend la 5è place , Helen MARTIN 7è
    Manon FABRY 12è et Héloise MOURCIA 14è

En catégorie poussins: C'est Gabriel BARRIT qui réalise un très beau combiné, il prend la 5è place , Mattéo DAGATTI 9è, Emilien MAIRE 16è, et Noa CLERC 20è

En catégorie minimes G,Jean Baptiste MOURCIA remporte le titre de champion de France cool

En catégorie Vétéran F: Isabelle GENARD remporte l'épreuve cool

Dimanche se sont déroulés les relais mixtes par catégorie.

Un bon briefing pour remotiver les troupes et 4 relais AUC poussins s'alignent sur la ligne de départ.

Chez les filles Hélén sort en 1ère position après un superbe tir en 10" alors qu' Estelle la talonne après un tir en 11".

Grosse pression pour leurs partenaires Emilien et Mattéo. Mattéo très concentré et remotivé ressort en 2ème position et donne tout jusqu'à la ligne d'arrivée malgré une douleur au talon.

Estelle et Mattéo prennent la 3ème place cool

Emilien, moins expérimenté, a subi la pression en tir, mais il a tout donné pour combler son retard. Ils finiront 8è

Nos deux autres relais,Héloise/Noa  12è et Manon/Gabriel 13è ,ont quant à eux, eu un peu plus de mal mais n'ont jamais rien lâché jusqu'au bout.

JB MOURCA (n'ayant pas de partenaire minime en PACA) était associé à Célie LESNARD de Rennes en cat Juniors

En vétéran Isabelle GENARD associée à Thomas FLEUROT du club des Pennes Mirabeau prennent le 2ème place Championnat de France de Laser Run

Bravo à tous nos jeunes qui ont eu un comportement exemplaire de sportivité et de combativité. yesChampionnat de France de Laser Run

Nul doute qu'un peu plus d'expérience feront d'eux de vrais petits pentathlètes !Championnat de France de Laser Run