• Première organisation pour le tout nouveau club de St Maximin ce week-end.

Résultats Laser Run St Maximin

Les  jeunes s'étaient donné rendez vous pour le dernier Laser Run de la saison avant la grande Finale Nationale

Résultats Laser Run

Les jeunes de l'AUC ont encore pris quelques places sur les podiums:

En pupilles G : Tom MARTIN finit 3è

En poussines : Estelle HEBRARD 2è, Helen MARTIN 4è,Héloise MOURCIA 6è

En poussins : Mattéo DAGATTI remporte l'épreuve cool Gabriel BARRIT 5è, Emilien MAIRE 6è, Noa CLERC 7è et Paul GUERRA pour sa première participation, finit 9è

En benjamins G : Mattéo CONSTANT 4è et Evan FORTE 5è

Les adultes n'ont pas été en reste !

Bravo à tous .....

Prochain rendez vous aux Pennes Mirabeau pour la Finale Régionale de triathle le dimanche 3 mai

• Coupe du monde no 2

Ce week-end ce déroule la 2éme étape de Coupe du Monde au Caire .

Valentin Prades, le représentant de l'AUC pentathlon , retrouve le chemin de la compétition internationale après plusieurs mois d'arrêt pour cause de blessure.

Très belle performance en qualification vendredi, puisqu'il termine 6è de son groupe cool

Ses deux coéquipiers de l'équipe de France, Valentin Belaud et Christopher Patte se qualifient également pour la finale des 36 meilleurs.

Résultats de la finale:

5ème Valentin Belaud / 11è Valentin Prades et 13é Christopher Patte

Coupe du monde no 2

• Comme chaque année Aix en Provence accueillera les passionné(e)s de course à pied le dimanche 12 avril.

Plusieurs courses au programme: un 7 km spécial Féminines, un 10 km, un 25 km et une course mini foulées pour les jeunes nés en 2004 et après (samedi 11 avril)

Programme

Alors tous à vos baskets! cool

Tous les papas et les mamans de nos jeunes athlètes peuvent venir relever ces défis.yes

Aix en foulées

•

Combiné Laser Run Aix en Provence

C'est finalement sous un ciel très clément que s'est déroulé la compétition triathle et de combiné " Laser Run " à Aix en Provence

La club de l'AUC avait fait le pari de tout organiser dehors et ils ont bien fait wink2

Ce nouveau parcours dans le site du Creps d'Aix, avec une boucle de 400m et l'installation de 21 postes de tir ont permis à tous les jeunes d'exprimer leurs qualités et aux parents de suivre et d'encourager leurs enfants.

Encore une fois bravo à tous les bénévoles pour toutes ces heures passées à monter, démonter ...afin que tout se passe au mieux pour nos jeunes pousses. cool

Sans oublier les adultes qui prennent goût à cette nouvelle épreuve !

Nos jeunes aixois ont encore une fois montré de très gros progrès tant en natation qu'en combiné.

Quelques podiums à la clé avec encore une fois une très belle victoire, en catégorie poussines, d'Estelle HEBRARD yes qui nous a montré toute sa maîtrise dans cette épreuve.