• Huit jeunes de l'AUC ont porté haut les couleurs de l'AUC lors de la Finale Nationale Jeunes de Triathle ce weekend à Font Romeu.

Finale Nationale Jeunes de Triathle Font Romeu

114 jeunes étaient présents pour se disputer les titres individuels et en relais mixtes.

Très belle organisation du club de Font Romeu qui s'est donné beaucoup de mal pour que cette finale reste un très beau souvenir pour tous nos jeunes pentathlètes malgré les conditions d'effort difficiles dues au parcours de course en côte et à l'altitude (1800 m) et au vent (tir en extérieur)

Nos jeunes ont tous donné leur maximum avec un esprit sportif remarquable. yes

Finale Nationale Jeunes de Triathle Font Romeu Finale Nationale Jeunes de Triathle Font Romeu

Finale Nationale Jeunes de Triathle Font Romeu Résultats:

• Poussines : Estelle HEBRARD termine à
      une magnifique 5è place pour sa première année de pentathlon . Beaucoup d'espoirs pour l'an prochain !!! Hélen MARTIN termine 14è . Très beau parcours également . Toutes deux ont remonté 5 places lors du combiné .
    • Poussins : Tir groupé de nos garçons . 13è place pour Pierre CAILLAT , 14è pour Mattéo DAGATTI et 17è pour Nans COSTE FAIG .
    • Minimes filles : 5è place pour Laurine GENARD et 11è pour Clara BUONANNO qui nous a montré de réelles qualités de combativité malgré l'effort particulièrement dfficile du 3X800 en côte et en altitude !!

• Minimes garçons  : 1er Jean Baptiste MOURCIA . Il clôture l'année comme il l'avait commencé. Bravo !! cool

Résultats des relais mixtes :

Poussins : 8è Hélen Martin et Mattéo DAGATTI / 9è Estelle HEBRARD et Pierre CAILLAT

Benjamins : 11è Océane ANTON et Kylian PERRIER Finale Nationale Jeunes de Triathle Font Romeu

Minimes : 2è Laurine GENARD et Jean Baptiste MOURCIA

Vivement la Finale 2015...... yes

votre commentaire
  • A l'issue des championnats de France minimes et cadets, la direction technique nationale a arrêté les sélections pour les prochains championnats d'Europe minimes et cadets.

3 athlètes de l'AUC ont été retenu dans ces délégations françaises.

• Jessica MIRMONT en cadette (Uppsala en Suède du 17 au 23 juillet)

Championnats d'Europe Minimes et Cadets

• Laurine GENARD et Jean Baptiste MOURCIA en minimes (du 30 au 4 aout San Boi en Espagne)

Bravo à tous les trois cool

•

Finale de la Coupe du Monde en Floride

72 des meilleurs pentathlètes de la planète arrivent ce weekend à Sarrasota en Floride pour disputer la Finale de Coupe du Monde .

Les français, Christopher Patte, Valentin Belaud et notre représentant de l'AUC Valentin PRADES ont maintes et maintes fois prouvé qu'ils sont l'une des nations les plus fortes du circuit .

Valentin PRADES a remporté la Finale de Coupe du monde l'an dernier, alors nul doute qu'il a fait le déplacement pour défendre son titre .cool